• 无障碍版 无障碍版
  • 本站地图 网站地图
  • 登录 | 注册
  • 网站支持IPv6

首页 > 要闻动态>垣曲要闻

史玉江调研当前重点项目建设情况

发布日期:2023-11-30 10:19      来源: 垣曲县人民政府      浏览次数:      【字体: 】      打印本页

  11月29日,县委书记史玉江调研当前重点项目建设情况,强调,要聚焦工作目标,综合施策、精准发力,高效率、高标准、高质量推进重点项目建设。县委办、文旅、住建等部门负责人参加。

  在黄河路提升改造项目施工现场,史玉江一行实地查看地下管网等附属设施改造和道路提升建设进度。他指出,黄河路是通往我县的门户道路,对树立全县形象,提升城市品位有着至关重要的作用。住建部门及建设单位要坚持以人民为中心的发展思想,以前瞻眼光统筹推进城区基础设施改造以及交通道路提升改造等各项工作,在确保质量和安全的前提下,全面加快城区基础设施改造以及交通建设进度,确保尽快建成投入使用,最大限度降低施工对市民生产生活的影响。

  在县历史文化中心项目建设工地,史玉江听取关于项目规划设计情况的汇报,实地查看项目施工进度及存在的困难和问题。他指出,垣曲历史文化中心建设项目是市委、市政府“1311”重点项目之一,也是我县的重大民生工程。有关部门和建设单位要从实际需求出发,进一步优化空间布局,完善设计方案,确保规划设计的科学性、合理性,更好满足群众多元化需求,提升城市公共服务水平和品质活力。要紧盯时间节点,倒排工期、统筹推进,全面加快项目实施进度,努力打造精品工程、民心工程。要提前谋划、通盘考虑、制定高效、稳定的运营方案,推动文化中心持续长久运行。要进一步优化区域绿化、公厕等基础环境和配套设施水平,从细节之处体现工作的精致和精细度,不断增强人民群众的获得感和幸福感。