• 无障碍版 无障碍版
  • 本站地图 网站地图
  • 登录 | 注册
  • 网站支持IPv6

首页 > 要闻动态>图片新闻

垣曲县巩固衔接工作第六次视频调度会召开

发布日期:2023-11-30 10:20      来源: 垣曲县人民政府      浏览次数:      【字体: 】      打印本页

  11月27日,垣曲县巩固衔接工作第六次调度会召开,听取督导组,各乡镇、社区及县直行业主管部门关于当日巩固衔接工作推进情况的汇报,对下一步工作进行再部署再要求。县委副书记柴照明,副县长张广斌,县政府党组成员王爱东出席会议。张广斌主持会议。

  柴照明要求,各乡镇、社区及县直行业主管部门要做好上下联动、多措并举,针对发现问题,拿出破解难题的硬招实招,认真检点、查缺补漏,动态销号清零,坚持“到户到人、填平补齐、持续跟踪、严格督查”总要求,边查边纠、即知即改,确保所有排查出的问题都得到有效解决。

  柴照明强调,巩固衔接实地核查,是我们每年向省委交账、向国家交账、向群众交账的最后一道关,也是对我们垣曲工作成效的检验和评判,要坚决杜绝侥幸、松劲心理。在这最后关头,我们要抢抓最后时间,进一步增强逆水行舟、不进则退的危机感,增强时不我待、只争朝夕的紧迫感,增强战战兢兢、如履薄冰的责任感,对标考核指标查漏补缺,咬定目标奋力冲刺,不分昼夜、不辞辛苦,确保考出一份让省委、市委和县委满意的好成绩。

  张广斌强调,各县直部门和乡镇,按照会议要求,落实落细各项举措,严督实导确保问题整改,把责任压牢压实、落实到位,以实际行动确保全县巩固衔接工作取得实效。